前菜・おつまみ・スープ・パスタ Appetizer
<前菜>
じゃがいものグラタン
ほうれん草で包んだ海老のムースのメダイヨンとキャベツのプレッセ 赤ピーマンのソースと共に
春の息吹き 野菜の温製サラダ
木更津産・穴子のカシス風味 茄子のムースと共に
バジル風味のニシ貝 新生姜のクリームと共に
春の息吹き 野菜の温製サラダ
古代豚のビアシンケンとピンクグレープフルーツのメリメロサラダ
ボルドー産ホワイトアスパラガス フランボワーズ風味のヴィネグレットソース
ボルドー産のホワイトアスパラガスのムース 自家製・豚の燻製のヌーベ
ボルドー産ホワイトアスパラガスとベイビーブロッコリーのサラダ ホワイトアスパラガスのムースのコロネと共に
ほうれん草で包んだ海老のムースのメダイヨンとキャベツのプレッセ 赤ピーマンのソースと共に
春の息吹き 野菜の温製サラダ
木更津産・穴子のカシス風味 茄子のムースと共に
バジル風味のニシ貝 新生姜のクリームと共に
春の息吹き 野菜の温製サラダ
古代豚のビアシンケンとピンクグレープフルーツのメリメロサラダ
ボルドー産ホワイトアスパラガス フランボワーズ風味のヴィネグレットソース
ボルドー産のホワイトアスパラガスのムース 自家製・豚の燻製のヌーベ
ボルドー産ホワイトアスパラガスとベイビーブロッコリーのサラダ ホワイトアスパラガスのムースのコロネと共に
<おつまみ>
<スープ>
<パスタ>
メイン Main Course
<肉>
<豚>
豚・骨付きリブの煮込み マッカラン・マーマレード風味
豚・三枚肉のローストと野菜のモザイク ほうれん草のソースと木苺のソースと共に
ハーブオイル風味の粉ふき芋とほうれん草のサラダ パルメザンチーズ風味のミルフィーユカツレツ
古代豚・肩ロースとボルドー産・ホワイトアスパラガスの炭火ロースト ブルーベリーのエッセンスと共に
古代豚・肩ロースのロースト 新玉ねぎと枝付きケッパーのトマトソース
古代豚・肩ロースのロースト バーボンのソース 夏の焼き野菜・マンゴーと共に
豚・三枚肉のローストと野菜のモザイク ほうれん草のソースと木苺のソースと共に
ハーブオイル風味の粉ふき芋とほうれん草のサラダ パルメザンチーズ風味のミルフィーユカツレツ
古代豚・肩ロースとボルドー産・ホワイトアスパラガスの炭火ロースト ブルーベリーのエッセンスと共に
古代豚・肩ロースのロースト 新玉ねぎと枝付きケッパーのトマトソース
古代豚・肩ロースのロースト バーボンのソース 夏の焼き野菜・マンゴーと共に
<鶏>
<その他の肉>
<魚介>
魚介のトマト鍋
【雛祭り】鰆のポワレと蛤の白ワイン蒸し 季節の野菜とグリーンピースのソースと共に
鰤カマの香草パン粉焼き 焦がしバター風味の赤ワインソース
マグロの黒コショウ焼き 醤油風味のマヨネーズ
【雛祭り】鰆のポワレと蛤の白ワイン蒸し 季節の野菜とグリーンピースのソースと共に
鰤カマの香草パン粉焼き 焦がしバター風味の赤ワインソース
マグロの黒コショウ焼き 醤油風味のマヨネーズ
ランチ・ブランチ Lunch / Branch
【ホームベーカリーのパンで】赤ワイン風味の照り焼きツナ・オープンサンドウィッチ
*ランチ* 鶏むねのポシェとトマトのファルシ 生姜風味のトマトソースと共に *ブランチ*
イギリスのパンケーキ たっぷりの具材と焦がしバターのソースで
菜の花・野菜・帆立貝柱の温製サラダ仕立て 菜の花のピュレ・チーズのソースと共に
贅沢シーフードサンドウィッチ
*ランチ* 鶏むねのポシェとトマトのファルシ 生姜風味のトマトソースと共に *ブランチ*
イギリスのパンケーキ たっぷりの具材と焦がしバターのソースで
菜の花・野菜・帆立貝柱の温製サラダ仕立て 菜の花のピュレ・チーズのソースと共に
贅沢シーフードサンドウィッチ
ある日のコース 2010冬 A Course of the Day Winter 2010
ある日のコース 2011初夏 A Course of the Day Early Summer 2011
ある日のプチコース2011夏 A
Short Course of the Day Summer 2011
母と作る料理 Cookin’ with Mom
【母が作る】June-san’s Persimmon Cookies【柿のクッキー】
【母が作る】鰤のカブト煮
【母が作る】生姜の佃煮
【母が作る】柿の葉寿司
【母が作る】チレ・コン・ケソ【メキシコ料理】
【母が作る】鰤のカブト煮
【母が作る】生姜の佃煮
【母が作る】柿の葉寿司
【母が作る】チレ・コン・ケソ【メキシコ料理】
市販品で簡単に Using Ready-to-Eat Product
デザート Dessert



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