母の料理

僕の「食」のルーツ。それは母の作ってくれる料理です。
これからも大切にして行きたい「お袋の味」です。

*母と作るおつまみ* 手羽先のオーブン焼き
*母と作るタレ* BBQ・肉用漬けこみダレ
【母が作る】June-san’s Persimmon Cookies【柿のクッキー】
【母が作る】鰤のカブト煮
【母が作る】生姜の佃煮

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1 件のコメント:

  1. お母さんの作ってくれる料理「お袋の味」って、大人になっても、いくら年を重ねても、心に残っているんです。大して高価な食材ではないんですが、思い出しては、食べたくなるんです。私には、もう母ちゃん・父ちゃん・キョウダイと呼べる人は・・居りませんが、私の唯一家族でいてくれる今の息子にとって、私(母ちゃん)の味って、今まで作ってきた料理の中で、いったいどれが思い出に残ってくれるのでしょう・・(笑♪)

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