投稿

5月, 2011の投稿を表示しています
イメージ

鶏ねぎ 和風わさびソース

イメージ

*ブランチ* 野菜料理5種をワンプレートで

イメージ

*おつまみ* 塩豚のカシスウーロン

イメージ

ある日のコース2 〆め:つや姫・雑穀米の焼きリゾット 空豆添え

イメージ

ある日のコース2 メイン:鯛のポワレ 白ワインのソース

フォン・ド・ポワソン

イメージ

ある日のコース2 前菜2:じゃがいものコンビネーション 3層のスープとモザイク

イメージ

ある日のコース2 前菜1:トマトのコンフィといんげんのサラダ レモンの香り

イメージ

ある日のコース2 アミューズ:にんじん葉の米粉フリットと枇杷のコンポート